GASTRONOMIA

Gianni D'Amato del Caffè Arti e Mestieri
Ristorante Nizzoli

 

 

RISTORANTI

 

 

BORGHI TIZIANO AZ. AGR.

salumi cinta senese, panini salumi e salsiccia, pasta ragù

CANTINA GARIBALDI - Biavati Daniela

carne Fassona piemontese, hamburger veget., panini gourmet

CONFRATERNITA DEL BURLENGO - Ferrari Marino    

borlenghi, tigelle

CT9 NOVELLARA - Ferrari Simone      

pane, pizza, e gnocco, tutto cotto nei forni a legna

GAROTTA IVAN    

carne alla griglia

IL GIRASOLE AZ. AGR. - Govi Luciano

prodotti di carne di bufalo

IL RIGOLETTO DI D'AMATO G.   

erbazzone

L'ANGOLO DEI SAPORI - Cianfrone Nicola       

arrosticini abruzzesi, patata spirale

MYKONOS TAVERNA OUZERI - Giovanitti Stella  Pikilia:

assaggi di piatti freddi della cucina greca

NIZZOLI RISTORANTE - Nizzoli Dario 

lumache fritte

PRO LOCO CADELBOSCO SOPRA - Barilli Giancarlo

gnocco, chizze, salumeria, panzerotti, polenta, panini, spalla cotta

RIUNITE & CIV SOC. COOP. AGR. - Colli Stefano  

cappelletti e tortelli in abbinamento a vini della cantina

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Arvales Fratres