RATATUIA

RATATUIA

Festa delle cucine d’Italia e d’Oltremare

 

Per due mesi , ogni venerdì a partire dal 27 maggio per terminare  venerdì 17 giugno 2016 nell’ambito di VIATICA, festa dei viaggi e dei cammini, il Dopolavoro ferroviario di via Eritrea a Reggio Emila ospiterà RATATUIA.

Al Ristorante del Dopolavoro Ferroviario si alterneranno ai fornelli cuochi italiani e  cuochi delle diverse comunità straniere  di Reggio Emilia che presenteranno piatti della loro tradizione gastronomica.

La manifestazione si propone di illustrare e salvaguardare le specificità gastronomiche dei diverse comunità attraverso conversazioni ,laboratori e degustazioni.

La cucina senza confini di chef professionisti e semplici appassionati provenienti da tutto il mondo è il vero piatto forte. La preparazione dei vari piatti è un momento per raccontare storie di tradizioni, di persone e di territori.

CUCINA GEORGIANA

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Arvales Fratres